БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

приветствую Вас на своем бложеке!

Меня зовут Павел. Родился 31 января 1978 года в г. Хотьково Московской области (так в пашапорте написано, на самом деле впервые мои глазенки увидели этот жесткий мир в роддоме города Загорск, который сейчас опять называется Сергиев Посад, как когда-то давно-давно).

В хотьковскую среднюю школу номер 1 меня отправили в возрасте шести лет. Не, не потому что я такой умный, а потому что... Даже не знаю... В общем, так получилось, что благодаря этому во всех обучающихся коллективах мне было суждено быть самым младшеньким. Так что в техникуме на первом курсе я оказался уже в возрасте 14 лет.

Да, кстати, школу я ненавидел! Считаю, что она мне абсолютно ничего не дала, кроме плохих оценок в аттестате. Другое дело — техникум! Вот только не помню, что было раньше, сначала «Загорский Кино Техникум» переименовали в «Сергиево-Посадский кино-видео технический колледж», или сначала мы в него поступили? Но это не так важно, там и учился хорошо, и посещал его почти с удовольствием. Особенно, на последних курсах, когда мы были крутыми старшекурсниками!

Да, нам, крутым старшекурсникам было по 18 лет. Кроме меня, конечно :) Мне было 17... Пацанчик.

Весной 1996 года почти весь наш поток пошел по какой-то хитрой ступенчатой системе (настолько хитрой, что военкомат не смог прибрать нас к рукам) обучаться в... охххх... Вспомнить бы все названия! Короче, изначально это был Московский Технологический Институт, потом стал... А вот не помню... Дальнейшие его названия — ГАСБУ (Гос Академия Сферы Быта и Услуг), МГУс (да-да, буква с так и писалась — мааахонькой! и обозначала она сервиса), а щас у него какое-то совсем другое название и ВУЗ перестал быть техническим.

В ноябре 1997 года я устроился на свою первую работу, в компанию «Рейтинг-Инвест», в технический отдел. Я тогда уже делал сайты! Страшненькие, но, самое главное, полезные!

Ну конечно! Как же! Одно из важнейших событий в моей жизни, если не самое важное, случилось... Два события... Которые можно объединить в одно: в январе 96-го у нас появился компьютер, а 2 июля этого же года в дом проникла Сеть Интернет! «You have a new mail! » Такая милая надпись белого цвета в черном окошке терминального режима... Я тогда еще не знал, что бывают почтовые клиенты, что бывают браузеры... Что Интернет — это не только черное окошко с белыми буквами, это гораздо больше! Тем не менее, для меня начало интернета, это навсегда черный экран, белые буквы, консольный чат провайдера Гласнет (адрес у провайдера был http://glas.apc.org)... Тогда все только начиналось!!!

Следующее значимое событие в моей жизни, это знакомство с Ольгой Петровной. Она тогда проходила практику в Министерстве Экономики Молдовы, а я вечером сидел на работе в чате «У сумасшедшего бота». Знакомство случилось примерно 17-18 марта 99-го года. Потом в апреле, 19-го числа, она первый раз приехала в Москву и мы встретились. Через две недели она уехала защищать диплом, и уже настала моя очередь посетить Молдавию. Это был мой самый первый самостоятельный выезд куда-либо на поезде. Приехал в Кишинев в июне, пожил там две недели, на три дня смотавшись с Олей в Одессу. Потом забрал ее и началась наша совместная жизнь. Сначала два месяца на съемной квартире в Москве, потом, когда в городе начали взрывать дома, мы уехали в Подмосковье, в мой родной поселок «Север», к моим родителям. А с зимы 2001 года живем в частном доме в Сергиевом Посаде (точнее, в Семхозе). А 23 июня того же года мы официально оформили свои отношения! В феврале 2010 мы разоформили наши отношения обратно.

В 2000 году я сменил работу, ушел из «Рейтинга», который к тому времени из-за «черного августа» 98-го года почти развалился, а наш отдел был вынужден выживать сам, за свой счет. В июне 2000 года я оказался в «Авто.Ру», крупнейшем автомобильном портале Рунета. В «Авто.ру» проработал до ноября 2006 года, после чего был уволен. Работы там для меня не осталось. Конечно, надо было уходить самому и на пару лет раньше, но для меня это всегда трудно — покидать коллектив, который стал родным.

Так что с осени 2006 года я стал безработным. С того времени пришлось начать работать на себя. Чего я только не делал! Строил дома и прочие строения, разводил отопление, водопровод, канализацию, делал электрическую проводку в домах, квартирах и производственных помещениях, кроме этого периодически рисовал сайты и рекламные буклеты для своих старых клиентов!

В нынешнее время, надеюсь, все строительные объекты позади, теперь я занимаюсь только сайтами. Осталась только одна мелочь — надо сделать этот вид деятельности более официальным. Чтобы я мог с чистой совестью платить налоги государству  :)

Ну, вот пока и все... что будет дальше... Поживем — увидим!

Немножко всяких разных данных:

Дата рождения 31 января 1978 года, 13:05  (Водолей/Лошадь)
Гражданство Россия
Рост 178 см
Вес 67 кг
Цвет волос светло-русый с проплешинкой
Цвет глаз от серого до голубого через зеленый :)
Любимая команда Спартак Москва
Адрес http://pashka.ru/
Никнейм Pashka.Ru
Компьютер Asus P5E-VM HDMI
Intel Core 2DUO E6750 2.66 GHz
DDR2 4 Гб
HDD (суммарно) 2,1 Тб
DVD Sony NEC Optiarc AD-7203A
Моник — Samsung SyncMaster 215TW  (1650×1080)
+ Samsung SyncMaster 710m  (1280×1024)
Звук — Creative I-Trigue 5600 (5 колонок + саб)
Ввод данных (клава, мышь, веб-камера) — Logitech
Принтер Epson Stylus Photo R340
Софт Windows 7, 64bit  (trial)
Adobe Photoshop CS4  (trial)
Corel Draw 12  (trial)
Notepad ++
Firefox
Google Chrome
Foobar 2000
CMS Joomla 1.5.*, Wordpress

Удачи!

Всегда Ваш, Пашка.Ру!

10 комментариев to Об авторе

Оставить комментарий

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: