БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Посмотрел тут новости первого канала. Да, люблю знать мнение всех сторон, а не только продвинутого и развитого в плане информации населения. Хотелось еще посмотреть, что же там происходит на Первом.

Скажу я вам — зрелище печальное. Хотя в первой половине все было достаточно нормально. А потом началось — Путин молодец, Собянин молодец, все остальное — говно.

Собянин — барин выступил со словами, что 250 подписей муниципальных депутатов он собрал,  а дальше собирать не будет, пусть, мол, и другим кандидатам хоть что-то достанется.

Во-первых, выглядело это весьма мерзко. Если Сережа захочет, то ему всех депутатов привезут и все 1800 подписей у него будет. Смотрелось это примерно так. Т.е. фактически им самим было объявлено, что всеми подписями депутатов распоряжается он лично. Т.е. кого Сережа захочет в конкуренты за место Мэра, того он сам и допустит до выборов.

Что тут сказать... "А Сережа — молодец! "

До этого выступал ВованВованыч со словами о том, что если кто-то говорит правду, то зачем его сажать!? Неее, что вы. Он не про наших граждан говорил, он говорил про Сноудена. Его сажать не надо, если он сказал правду. Наших соотечественников эти прекрасные слова не коснулись.

Потом выступил небритый мущщина Леонтьев. По привычке забрызгал слюной экран с обратной стороны. Выразил возмущение возмущением. Не понравилось ему, что кто-то плохое слово сказал про открывшееся в Мытищах Федеральное Мемориальное кладбище. Как же так — спросил Леонтьев, — как можно возмущаться факту создания этого комплекса? Там же будут хоронить заслуженных солдат!

Да ради Бога, собссно говоря, пусть хоронят. У меня лично вопрос один — 4 миллиарда рублей, потраченных на строительство — они на что ушли? Там уже всем могилки выкопали и золотыми обоями оклеили? Как можно потратить 4 миллиарда рублей на кладбище???

Кстати, рядом находится Волковское кладбище. Оно, конечно, не в ужасном состоянии, но... Вот туда бы хотя бы 500 миллионов вложить, сделать подъезд нормальный, парковку, скамейки...

Эээхххх...

В общем, какие-то гуси-хуюси у нас на Первом.

Комментариев нет

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: