БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Прощай, Фотострана

появился в ФС в июле 2008 года. Тогда тут было все ново и интересно, у нас образовалась небольшая, но приятная компания, только-только появился чат. Было весело и интересно.

С тех пор прошло чуть больше 2,5 лет.

В декабре 2010 года мне стало понятно, что лично для меня сайт полностью себя исчерпал.

Друзья и знакомые, с которыми поддерживались отношения, давно перекочевали на другие сайты, кто-то оказался в телефоне, кто-то в аське.

И вот что-то как-то так получается, что ФС не приносит... ничего хорошего. Я думал, что... будет , будет ... Было... и счастье было, и была... осталась... А счастье... Фотострана его не приносит. Точнее, приносит, но потом как-то забирает обратно.

Так что в итоге остается только тягучая тоска, с которой как-то надо жить. Надо как-то гнать грусть, не возможно же с ней жить, когда на улице становится тепло, когда в окошко смотрит солнышко...

В общем, прощай, Фотострана. Мне тут больше делать нечего, мне тут некого искать. Всех, кого можно было тут найти — я нашел, ту, ради которой в ФС стоило регистрироваться 2,5 года назад, я и нашел и потерял... А без неё... И так остается слишком много всего, что теперь «без нее», надо как-то от этого избавляться...

Если я кому-то интересен, вы знаете, где меня искать.

Комментариев нет

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: