БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Часть первая

Уж не знаю насколько разочарую многих повествованием про бразильских женщин, да только мне кроме как личных наблюдений и собственного опыта рассказать то и нечего.
Уже сейчас даже представить сложно какое объём будет у этой офф-топной простыни. Осознаю, что процентов так 90 написанного будет абсолютно лишней информацией. И, тем не менее, попытаюсь хоть кого-нибудь не разочаровать.

Когда я понял, что мой вояж основательно затягивается (объект моей «страсти» в тот момент, когда я его уже отыскал, «присел» за вооружённое ограбление на 5 лет), и мне так или иначе придётся ждать этого срока, чтобы уже поставить все точки над Ё, я понял, что неплохо бы найти себе какой заработок, чтобы не думать о завтрашнем дне.

Я совершенно случайно наткнулся на одно частное объявление в солидной периодике, после чего также совершенно случайно вспомнил о своём московском дипломе. Решил попытать шанса, и, о Боже, меня не то, чтобы взяли, а взяли на моих условиях. И так были мной довольны, что условия моей жизни стали улучшаться месяц от месяца. Так я стал работать репетитором по различным математическим дисциплинам сначала в одной весьма богатой семье, а потом уже (по их рекомендации) и в нескольких других.

Денег мне хватало. Даже не то чтобы хватало – я их тратить не успевал. У меня хватало и на все мои интересы, и на хорошее питание и питьё, и на девчонок, и на одежду, и на тайные пересылки домой в Россию в качестве скромной помощи родным (вот только до сих пор не знаю надо ли им это было). Я даже в кредит домик купил. Мало того, у меня была масса свободного времени. Самое прекрасное, что и мои занятия футболом от этого не страдали. Я уже стал своим в команде почти за 2 года. Короче, всё было прекрасно.

Девчонки… девушки… женщины… Нет, братцы, нам туда нельзя с этим делом. Это другой мир. Нам его не понять никак. Сотни и сотни вещей в местных женщинах меня просто шокировали. Тысячи вещей меня вгоняли в ступор. Сначала я пытался все это понимать и анализировать, но со временем я понял, что мне это не суждено. Я всё это говорю про центральные штаты страны. Риу, Сан-Паулу… Уже через много лет, когда я жил на юге, в «белых» штатах, я понял, что контраст в поведении дикий. Там совершенно другое воспитание, совершенно другие ценности и понятие нравственности. Вполне допускаю, что даже наряды Софии Михайловны Ротару на юге страны могли бы назвать вызывающими и проститутскими. Но то на юге, я же был в самой злачной сердцевине страны.

Буквально уже через несколько недель пребывания, я для себя сделал вывод, что всё, что меня окружает – это один сплошной разврат. Бразильянки настолько раскрепощённые, что этим просто пугают. Навязать себя в компанию могут дамочки от 12 до 60. И это на культурных улицах города. Про бедные кварталы и трущобы я даже и говорить не хочу. Разведут, очаруют, напоят, а потом так обработают, что мудя пару недель звенеть будут. И наградят еще чем-нибудь. И ведь никакие средства «резиновой самозащиты» не спасут от скорого визита к доктору.

Если быть уж точным до конца, то всё это относится к небелым женщинам – негритянкам или мулаткам сотней оттенков. Подобное поведение, конечно, случается и среди белых женщин, но это, как правило, редкость. По моим наблюдениям, конечно. Правда стоит добавить, что белые бразильянки в большинстве своём ну очень не симпатичные. И лицо на особого любителя, сложены плохо, безгрудые, ножки ну никак не цимес – это всё моё мнение. Мулатки же бывают очень и очень и очень. А как глазами гадина сверкает! Если ты ей понравишься, оттаскивать её придётся с полицией. И, тем не менее, надо быть очень осторожным и держать себя в руках, особенно тем, что не очень-то жалует людей с афропримесью. Мне вот, к примеру, не очень комфортно осознавать, что до меня у неё был какой-нибудь Мганга. Я человек до этого дела брезгливый. Правда, на первых порах мне помогала устроиться и обжиться в стране одна мулаточка. Хорошая девушка во всех отношениях, ничего плохого сказать про неё не могу ни в каких РАКурсах.)))

Но я отвлёкся – я же собирался рассказать о русско-бразильской любви.
Всё это началось весной 98 года, где-то за полгода до Спартак – Реал, ну 2:1, все помнят.

Как-то раз, возвращаясь под вечер с одного урока (помню был четверг – мы в эти дни в не играли), я решил оптимизировать по времени маршрут домой и пошёл малознакомой улицей. И вот метрах в 300-х от своего дома я обнаружил небольшую, но очень уютную кофейню. Дай, думаю, зайду, выпью чашечку кофе с местным круасанчиком...

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

  • #8 | Pashka.Ru :

    Не, А — это общая. и С — тоже общая. В — Спартаковская, а на краешек Д сажают гостей обычно :)

  • #7 | Лана :

    у меня, кажется, даже билет должен был сохраниться))))

  • #6 | Лана :

    я была на трибуне А))))

    это гостевая?

  • #5 | Pashka.Ru :

    ты что, попала на гостевую трибуну ? :))

  • #4 | Лана :

    "Жизнь дает нам те испытания, которые мы сможем выдержать, которые делают нас сильнее!!! "

    Я искренне рада, что Дафна жива и радуется жизни!!! Это самое главное!!!

    И рада тому, что автор повествования выдержал всю тяжесть сложившейся ситуации и продолжил сам жить, и дарить жизнь другим — огромное к нему уважение!!!

    И здорово, что в его жизни есть столь яркая, эмоциональная, захватывающая ... история, которая не оставляет равнодушными никого!!!

    p.s. 1998 г. матч спартак-реал 2:1 — мой первый матч, с которого началась моя любовь к спартаку :love:)))) помню полный стадион Лужники, вокруг меня горячие испанские мачо... тогда было жарко... :D

  • #3 | Pashka.Ru :

    а вы там все 8 страниц прочитали? :)

  • #2 | Алевтина :

    великолепная история! так же внезапно закончилась как и началась...

    очень понравилось!

  • #1 | Ангел-А :

    ;-( Эх...пожалуй без коментариев

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Навигатор записей: