БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Поездка в Севастополь. Часть вторая. Взгляд из будущего :)

Три месяца собирался написать продолжение. Продолжение будет коротким, потому что зачем писать подробности того, что было, когда я опять нахожусь в этом городе?

Маленькое отступление. Я обещал отчет за год по посещаемости блога, но, думаю, что сделаю его числа после 10-го января, так как тут — чужой комп. Вы знаете, что такое чужой комп? Это вам даже не чужая машина, куда сел — и поехал. Чужой комп — это ВСЕ не так :) Ну, просто неудобно... Не то! Дома я все знаю, где что находится, а тут... Да и клава... Ноутбучная — то еще мучение!

Итак, вернемся в конец сентября — начало октября пока еще этого года.

Прибыли мы в воскресенье. Разместились в квартирке, а дальше... Никакого плана, что же мы будем делать целую неделю у нас не было. Может, это и хорошо!

Неудачно съездили на вокзал за обратными билетами. Вернулись, перекусили. Дальше вариант был только один — встретиться с нашим будущим названным братом. Точнее, с тогда еще моей подружкой по переписке :)

С Леркой встретились вечером и пошли в пиццерию. Пиво, пицца, разговор о том о сем. Посидели часа три, набили свои желудки вредной пищей и двинулись в Херсонес. Как местные! :) Ночью мы шлялись по древнему памятнику, смотрели ночной прибой, кидали камни в колокол, на котором висит табличка, запрещающая это делать, оглядывались по сторонам, в ожидании появления призрака белого монаха. В общем, весело проводили время.

Позже, не знаю как, может, святые места так на нас повлияли, а может, лишние миллилитры пива, короче, Лерка стала нашим названным братом. Причем — старшим. Не смотря на то, что она младше самого старшего из нас на 11 лет!

С тех пор мы стали называться братьями и обращаться друг к другу — "брат! ". Кому-то это покажется странным, но... так оно и случилось!

Дальнейшее описание событий будет кратким. В понедельник сутра было приятно заняться ничегонеделанием, короткая прогулка на пляж, обед, сон. Купаться не решились, дул холодный ветер, хотя, некоторых из посетителей пляжа это вовсе не смущало.

Вечером очередной поход в «Челентано». На этот раз компания побольше. Первым пришел я, далее прибыл smart (Сергей, админ joomlaforum.ru, автор лучшего компонента комментариев Jcomments для Joomla) потом появился наш брат Лера, и чуть позже к нам присоединился Петя (belyadmin с форума joomlaforum.ru). Пете мною был вручен обещанный подарок — пачка памперсов. Объяснять, почему именно такой подарок, пожалуй, не буду. Все кому надо — в курсе :) Еще чуть позже подошел наш средний брат Максим, который днем после пляжа поехал в центр города фотографировать достопримечательности.

Во вторник привычной компанией из трех братьев, мы отправились в Балаклаву. Посмотреть на бухту, полазить по горам. Однако, совершенно неожиданно, для начала мы отправились в водное путешествие. Изначально этого не планировалось. Но мы купились на 50%-ую скидку на билетик (почему-то уверен, что половинную скидку предупреждала двойная наценка). За нами подошел небольшой катерок, на борту которого, помимо... ну, не знаю... капитана? ведущего? рулевого? шофера? находилась группа из 5 человек — четырех мужчин разных возрастов и одной привлекательной женщины, лет 35-37. Как-то так сразу, пошептавшись, мы решили, что это немецкая порно-группа :) во-первых, частично они говорил по-немецки, а, во-вторых, блондинистая барышня с приятными формами периодически устраивалась по крылышко каждого из четырех мужчин.

Покатались, посмотрели, даже искупались. Меня, правда, больше чем на минуту пребывания в воде не хватило. Ну нафик! Холодно!

После доставки на берег, зашли в ресторанчик, перекусили, выпили пива, потом зашли в магазинчик, взяли еще по баночке холодного напитка и двинулись в горы. Сначала дошли до крепости (название уточню позже, сейчас не охота переключаться между окнами), побродили там, пофоткались. Двинулись дальше. Если бы я знал, до куда мы дойдем! Нет, до бочки не дотянули, стало темно и холодно, тем не менее, путь был пройден приличный. Честно — не ожидал! На верху выпили пиво (а я же про него забыл! как кинул в рюкзак, так и забыл! идти было тяжеловато!) и двинулись в обратный путь. Опять, в тот же ресторанчик, к милой официантке Оле, которая угостила нас свежим кофием (ну, не бесплатно, конечно).

По поездку в сторону Ялты — Ливадия, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Ялта — писать, пожалуй, не буду. Это путешествие отняло у нас целый день. Ездили вдвоем, Лерка была на работе. Это же мы приехали отдыхать, а она тут живет и работает. Фотки выложу когда буду дома. Есть несколько интересных кадров.

Ну, собственно, больше ничего такого особо интересного не было. Еще пару раз мы выбирались в центр города, шлялись по улочкам, фотографировали все подряд, покупали магнитики... Ну и каждый день виделись а нашим старшим братиком Леркой!

Вот, собственно, и все, что можно было сказать про осеннюю поездку. Ну, разве что, можно добавить... Что лично мне эта поездка принесла нового друга Леру (брата и друга в одном лице) и... В первый день после возвращения домой. Город Севастополь подарил мне новую ... Да, вот так вот странно бывает. Только уехал и... на тебе! Но эта история печальна... И подробности ее излагать тут ни к чему. Скажу одно. Свой подарок город быстро вернул обратно. Не прошло и трех недель. Да, бывает так...

Один комментарий
  • #1 | Наташка :

    все братья, братья, братья :D Среднего с наступающим :wink:

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: