БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Билетик к морю... (max-width: 150px) 100vw, 150px" />

Билетик к морю...

В конце года у многих принято подводить какие-то итоги. Как прошел год? Что было хорошего? Что было плохого? Что полезного? Что хочется забыть поскорее?

Время вроде бы уже подходящее, последняя декада декабря, следующая ночь будет самой длинной, потом день начнет прибавлять, сначала скромненько, а потом разгонится так, что и не остановить его!

А, да. Ненавижу длинные ночи! В июне у нас темнее только в 11 часов вечера. Вот так вот меня устраивает. А зимой... Все спит : (Пейзажик оживает уже почти днем и, толком не успев пожить, к четырем часам уже умирает.

Ну, и что нам принес этот 2009 год? Из всего хорошего для меня могу выделить только поездку в сентябре-октябре в Севастополь. Ну и обретение нового брата. Эти два события тесно связаны между собой. Вот это было хорошее.

А плохое? ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Год был кошмарным!!! Настолько кошмарным, что даже боюсь до 23:59:59 31 декабря подводить окончательные итоги.

Каждый день в новостях ожидаешь увидеть сообщение об очередной смерти какой-нибудь известной личности. Янковский, Джексон, Зыкина, Арлазоров, Высоковский, Иванов (Андрей, защитник Спартака начала 90-х), Невинный, Фарада, Суэйзи, Старыгин, и из последних — Тихонов, Трахтенберг, Гайдар, Турчинский...

Вот еще и вчера для всей моей семьи пришла печальная новость. Умерла бабушка моей жены, бабушка Оля. Редко встретишь таких старушек. Не смотря на возраст под девяносто лет, у нее сохранились удивительная ясность ума, тончайшее чувство юмора, доброжелательность... Теперь это все останется только у нас в памяти...

Если постараться расставить года по ранжиру — худший первый, то даже не знаю. Для себя не могу определить, какой год хуже, то ли 2007, то ли 2009. Пожалуй, они оба будут занимать достойное первое место.

Планы на ближайшее празднование Нового года... Надеюсь, Боженька сейчас не хихикает, пока я это пишу?..

27 числа отправляюсь в , к своему раненому брату :) Буду оказывать ему моральную поддержку. Это будет мой первый НГ, встреченный так близко к морю! Буквально в километре от него! Да, я люблю море! :) Правда, не представляю, что такое Черное море зимой. Помню его только по кадрам из фильма  «АССА».

А дальше?.. Дальше не знаю... Планы есть, но кто знает, что нас ждет впереди?..

Если будет время, постараюсь до отъезда отчитаться по посещаемости сайта. Кто, когда, откуда, чем и что смотрел. Цифры, страны, города, браузеры, разрешения экранов. Это же первый год работы моего бложека... Думаю, это может быть кому-то интересно.

Страниц: 2 1 » Показать все
Страниц: 2 1 » Показать все

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: