БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Думал, написать че или не надо... Тут слов много не надо. Тут матом достаточно. Конечно, у мата достаточно много всяческих словоформ :)

В общем, отрывок из фильма «Изображая жертву». Очень точно там передается настроение, которым из года в год заряжает простого болельщика России по футболу.

Да, понятное дело, что прошлый ЧЕ был исключением. Правил же без исключений не бывает!В общем, смотрите. Только детей и ранимых на уши личностей попрошу удалиться от мониторов или хотя бы убрать звук. Правда, и смотреть тогда особо нечего. Там монолог.

Ах, да... И еще... Пламенный привет нашим братьям-славянам с планеты Хохланд! Мы не оставили вас одних в беде! Мы — с вами! Нам остается лишь понадеяться, что Словения и Греция окажутся в одной группе и займут два последних места :)

  • #3 | Pashka.Ru :

    ну да, если все бабло сборной окажется у тебя, то на Колыму тебя отправят без твоего спроса!

    У нас говорят — хохлы не прошли, и мы, $%^$@%@$%^, там же...

    вот че я тебе скажу.

    а еще признаюсь, когда хохлы пропустили гол, я так радовался, так радовался... а потом вспомнил, что у нас матч еще впереди... и подумал... что как-то не хорошо я так радуюсь, раз мы сами еще не прошли... видишь... вот оно до его злорадство доводит :))

    а тем, кто будет меня хаять из-за таких мыслей насчет хохлосборной, то я отвечу. сбрУкр для меня, болельщика СМ — как кыивское динамо!

    В общем, резюм простой: мы Спартак, а вы говно!

  • #2 | Наташка :

    забавная вещь))) у нас говорят- и ураина не прошла)) они говорят: ну и россия тоже не прошла ведь :D

  • #1 | Наташка :

    это, отобрать у них зарплату :D и отдать ее мне. у меня все равно все лежит, друг об друга трется) буду по рублику им выдавать для стимула, а-ля собаки павлова) только боюсь, придется засекретится и перехать, на колыму куда-нить :lol:

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: