БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Бессменный атрибут всех социальных сетей — кнопочка «добавить в ». Добавляем, подтверждаем...

Мы гуляем по просторам одноклассников, контакта, фотостраны, моего круга и так далее. Сетей сейчас стало много.

О! Красивая девочка! Надо ей написать! Надо ее добавить в друзья... Ну и что, что она не появлялась в он-лайне пару дней. Еще через пару дней появится, ответит. Будем дружить! Может, и встретимся!

А вы уверены, что эта красивая девочка, выходя вчера из дома, чтобы сходить в магазин/к подруге/в кино/в клуб — не попала под машину? Вы уверены, что она — все еще такая же живая, как на фотографиях?

Сколько в тех же «одноклассниках» живут мертвые анкеты? Людей, которые по каким либо причинам больше не появляются в он-лайне. Кому-то надоело, кто-то нашел занятие интереснее, у кого-то нет на это времени. А кого-то уже нет на этом свете. Для нас — это всего лишь мертвые анкеты. На самом деле часть из них — мертвые люди.

Сколько в «вконтакте», в «одноклассниках», в «фотостране» тех, кого уже нет с нами? 48 миллионов 727 тысяч анкет в «Вконтакте». Сколько из них — трупы? Реальные трупы.

А живы ли ваши «друзья»? А вы сами? Вы хотите получать сообщения от потенциальных друзей о начале дружбы, сообщения о том, что с вами хотят пообщаться, когда вам будет уже все равно, когда вас уже не будет?

Берегите себя и своих Друзей!

PS: сегодня 32 года, как умерла моя бабушка, которую никогда не видел. родился через 3 месяца...

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: