БлогНотик Пашки.Ру
RSS-лента БлогНотик Пашки.Ру

Товарищи, хочется у вас спросить вот о чем. Мучает меня вопрос, точнее аж целых два, но начнем по порядку.

1. Искренне непонятно, отчего на фотостране отдельная категория девочек в основной массе грузит фотографии в лучшем случае в нижнем белье, ну а худшем, ну вам понятно. Нет, на здоровье,  не ханжа. Ну что лукавить, у единиц демонстрация подобных фото не вызывает нареканий и действительно в эстетическом плане потрясающая, повторюсь- проффесиональных фото единицы, а остальное- советскокупленные персидкие ковры на полу, постельное белье а-ля ситчик, мне лично смешно, глядя на подобное :) Невольно в голове рисуется образ доярки из глухомани, которая только так и умеет привлечь внимание)) Без обид. Еще раз повторюсь, на здоровье. Собственно, вопрос: почему именно такие фото, они там что, красивее, нежели чем на портрете, или это по весне, кобели лучше отыскиваются, или в их понимании это наивысшая ступень эротики ??? Насколько я знаю, мужчин, считающих, что полуодетая женщина сексуальней обнаженной, больше)) 

2. Пройдемся по одноклассникам. Вот тоже озадалились- у некоторых моих знакомых груднички или же детки чуть постарше, а девки днем и ночью тусят перед экраном в одноклассе. Нет, ну мне искренне , они что, стуча по кнопочкам очередное «привет» одной рукой, второй приклыдавают ребенка к груди, сцеживают, животик массируют? Или прямо на компьютерном столе меняют подгузники одному, пялясь в экран, и делают массаж тому, что постарше ? Не могу сказать, что прямо-таки все такие, вот только с одной мамочкой обсуждали, но почему, в чем соль- так и не поняли... 

В общем, не обессудьте... А действительно какая-то пугающая складывается. Знатоки, в студию! По че му ???

Пы.Сы. Пока тут все молчат, третий вопрос! Почему в нашей стране такая травля врачей? Почему/по чьему заказу СМИ так преподносят ситуации, что каждый второй у нас хочет расстрелять людей в белых халатах? История про Соню Куливец не была бы настолько печальна, если бы родители 2 раза не подписывали отказ от операции, ребёнку ведь ручку ампутировали уже по жизненным показаниям. Почему об этом никто не сказал? Выгодно умалчивать дейтсвительное? Почему врачи-убийцы? Или пока тут внизу есть внешний так сказзать враг-там наверху спокойней будет? Да, есть те, кто не врач, а паразит — был один нейрохирург в 7 гор.больнице Москвы, лично бы ему черепушку просверлила, но ведь такие гады не повсеместно, согласитесь! И не стоит, вовсе не стоит, кидаться за ножами и вилами после прочтения/просмотра очередного подобного репортажа. это , информационный, вещь страшная.

Комментариев нет

Оставить комментарий...

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: